Unsere neuen veganen Saucen

Mit den neuen Saucen von Biovegan wird die vegane Küche leicht und lecker. Die Neuinterpretation fünf beliebter Saucen-Klassiker, deren herkömmliche Zubereitung auf tierischen Zutaten basiert, überzeugt durch rein pflanzliche Inhaltsstoffe und lässt keine Wünsche mehr offen. Mit Bolognese und Carbonara in Erinnerungen an den letzten Italien Urlaub schwelgen, während Hollandaise den unbeschwerten Geschmack des Frühlings verspricht. Braten und Pfeffer Sauce runden das neue Sortiment von Biovegan mit Blick auf die festliche Saison ab.

Timo Winkler, Produktentwickler bei Biovegan und Teil des Teams, das hinter dem Entwicklungsprozess der Saucen steht, verrät das Erfolgsrezept der Neuprodukte:

„100% gelingsicher, kinderleicht zubereitet und blitzschnell serviert. Mit nur einem Tütchen und maximal zwei zusätzlichen Zutaten war zuhause kochen nie einfacher!  Erneut beweisen wir, dass tierische Klassiker auch vegan funktionieren und dabei so lecker und authentisch schmecken. Fünf Saucen – unzählige Anwendungsmöglichkeiten, die für eine stressfreie und abwechslungsreiche Küche im Alltag sorgen.“

Timo Winkler

Biovegan-Produktentwickler

Deine veganen Saucen

Meine vegane Carbonara

Sag Arrivederci zu Speck, Ei und Parmesan – Meine vegane Carbonara überzeugt ganz ohne tierische Produkte. Geräucherte Shiitake-Pilze
sorgen für würziges Umami-Aroma und den
authentisch-rauchigen Speck-Geschmack. Dank
Cashew und Hefeflocken schmeckt die vegane
Carbonara von Biovegan typisch käsig und natürlich lecker. 

Meine vegane Bolognese

Du willst fleischlos glücklich in den unverwechselbaren Geschmack Italiens eintauchen? Meine vegane Bolognese macht es möglich. Mit fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen schmeckt die Sauce fruchtig, würzig und typisch italienisch. Und das Beste daran:
Die Tomaten bringt sie gleich mit.

Meine vegane Hollandaise

Meine vegane Hollandaise vereint den traditionellen Charakter des Saucen-Klassikers mit einer modernen Note. Durch das hochwertige Cashewmehl schmeckt unsere neue Sauce vollmundig und cremig. Echtes Zitronensaftpulver gibt der Sauce eine
angenehme Frische und Leichtigkeit. Die einfache Zubereitung mit Sojadrink und etwas Margarine macht die vegane Hollandaise absolut gelingsicher.

Meine vegane Bratensauce

Mit ihrem deftig-würzigen Geschmack zaubert Meine vegane Bratensauce aus allen Gerichten ein Festtagsessen. Natürlich pflanzlich und in bester Bio- Qualität überzeugt der Saucenklassiker mit aromatischen Röstaromen und einer extra Portion natürlicher Umami-Noten.

Meine vegane Pfeffer Sauce

Deftige Gerichte brauchen deftige Saucen. Meine vegane Pfeffer Sauce überzeugt mit einem intensiv pfeffrigen Aroma und ist perfekt für alle, die scharfen Pfeffer lieben. Die vegane Sauce hat eine cremig-rahmige Konsistenz und ist damit das optimale Topping in jeder gutbürgerlichen Küche.

Mit unseren neuen veganen Saucen wird dein veganer Alltag lecker und einfach. Wenn du noch mehr Inspiration für unsere neuen veganen Saucen suchst, dann schau auf unserer Rezeptseite oder unserem Instagram-Kanal vorbei. Dort findest du einige leckere Anwendungsmöglichkeiten, wie tomatige Cannelloni, vegane Jägersauce oder leckere Flammkuchen Laugenstangen.

Nach oben