Flammkuchen Laugenstangen á la Carbonara
Zutaten
1 Pck. | TK Laugenstangen |
1 Pck. | Meine vegane Carbonara |
250 ml | Wasser |
50 ml | vegane Kochcreme |
Optional | Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Schnittlauch |
Optional | veganer Käse |
Zubereitung
Du suchst einen leckeren Snack für zwischendurch oder möchtest auf der nächsten Party mit ausgefallenem Fingerfood überzeugen? Diese Flammkuchen Laugenstangen mit veganer Carbonara schmecken herzhaft lecker und sind schnell und einfach zubereitet. So bereitets du sie zu:
Zur Vorbereitung zunächste die tiefkühl Lagenstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auftauen lassen. Nach einiger Zeit die aufgetauten Laugenstangen vorsichtig längs mit einem Messer einschneiden. Mit angefeuchteten Fingern den Teig in der Mitte etwas platt drücken, sodass außen ein kleiner Rand stehen bleibt. Die Laugenstangen sollten die Form eines kleinen Schiffchens haben.
Für den Belag Meine vegane Carbonara nach Packungsanweisung zubereiten. Optional kannst du Zwiebeln in kleine Würfel, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen unter die Sauce rühren. Nachdem du die Laugenstangen dann mit der Sauce bestrichen hast kannst du optional noch veganen Käse darüber streuen.
Die fertig belegten Laugenstangen nach Packungsanweisung backen, kurz abkühlen lassen, mit Schnittlauch bestreuen und am besten warm genießen!