Vegane Cannelloni á la Bolognese
Zutaten
1 Pck. | Meine vegane Bolognese |
250 ml | Pflanzendrink oder -creme |
10 | Cannelloniröllchen |
150 g | vegane Hackalternative |
1/2 | Zwiebel |
50 g | Pilze |
50 g | Gemüse nach Wahl |
Etwas | Öl zum Anbraten |
Etwas | Reibekäse zum Überbacken |
Nach Belieben | Salz, Pfeffer, Zucker zum Nachwürzen |
Zubereitung
Cannelloni sind echte Klassiker in de italienischen Küche. Die dicken Nudelrällchen lassen sich nach Belieben lecker füllen und versprechen herzhaft würzigen Gensus für die ganze Familie. Mit unserem Rezept zauberst du dir schnell und einfach vegane Cannelloni und musst auf nichts mehr verzichten.
Zunächst die Zwiebel, die Pilze und das gewählte Gemüse in Würfel schneiden und mit der veganen Hackalternative in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Die Masse nach eigenem Geschmack würzen und leicht sämig garen. Anschließend in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Währenddessen den Pflanzendrink oder die Pflanzencreme in eine weitere Schüssel geben und Meine vegane Bolognese unterrühren.
Die Cannelloniröllchen mit der abgekühlten Hack-Gemüse-Masse füllen und in die Auflaufform legen. Den Inhalt der Auflaufform mit der angerührten Sauce übergießen, so dass die Röllchen gut bedeckt sind. Zum Schluss kannst du die Cannelloniröllchen noch mit veganem Reibekäse bestreuen.
Bei 180° ca. 30 Minuten abgedeckt und anschließend 12 Minuten offen überbacken. Kurz abkühlen lassen und genießen!