Vegane Jägersauce mit Spätzle
Zutaten
1 Pck. | Meine vegane Bratensauce |
50 ml | Pflanzendrink |
200 ml | Wasser |
100 g | Champignons |
1/4 | Zwiebel |
Etwas | Öl zum Andünsten |
Nach Belieben | Salz & Pfeffer zum Nachwürzen |
Zubereitung
Eine leckere Jägersauce ist das Highlight einer jeden gutbürgerlichen Küche. Mit unserer veganen Bratensauce als Basis kannst du dir deine Lieblinssauce schnelld einfach Zuhause selbst kochen. Sie passt klassisch zu einem veganen Schnitzel, aber ist auch auf Nudeln oder Spätzle ein absoluter Genuss.
Für deine vegane Jägersauce schneidest du zunächst Champignons in Scheiben, die Zwiebel infeine Würfel schneiden und die Spätzle nach packungsanweisung kochen.. Die Zwiebelwürfel zusammen mit den Pilzscheiben bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Wasser und Pflanzendrink ablöschen und Meine vegane Bratensauce unterrühren. Die Sauceunter ständigem Rühren aufkochen und 1-2 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Geschmack die Sauce mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Spätzle und Sauce auf einem Teller anrichten und genießen!