Vegane „Mett“-Stullen

Zutaten

1 Pck. Reiswaffeln (100 g)
250 ml kaltes Wasser
60 g Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
1 Essiggurke
1 TL Senf
Etwas Salz, Pfeffer und Paparikapulver
Einige Scheiben gebackenenes Mein Krustenbrot
Zum Garnieren frische Zwiebel, gewürfelt oder in Ringen

Zubereitung

vegane Mett-StulleDie Reiswaffeln in eine Schüssel zerbröseln und mit 250 ml kalten Wasser aufgießen, durchrühren und alles ca. 5 Minutes ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Essiggurke sehr fein würfeln.

Wenn die Reiswaffeln durchgezogen sind das Tomatenmark, Senf, Zwiebel, Gurke hinzufügen und unterrühren. Nach Geschmack Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und vermischen, bis sich alles gut verteilt hat.

Das vegane „Mett“ für mindestens 2 Stunden – oder noch besser über Nacht – in den Kühlschrank stellen.

Für die vegane „Mett“-Stulle eine Scheibe Krustenbrot mit der Masse bestreichen, mit frischen Zwiebeln garnieren und genießen!

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