Krustenbrot „Eggs Benedict“-Style
Zutaten
1 Scheibe | Mein Krustenbrot |
1 Pck. | Meine Omelett-Ersatz |
1 Pck. | Meine vegane Käshew-Sauce |
1/4 | Avocado |
Einige | Cocktail-Tomaten |
Topping: | Salz, Pfeffer, Chia-Samen |
Zubereitung
Cremig, luftig, kross – die perfekte Kombination. Dieses vegane Rezept ist von klassischen Eggs Benedict inspiriert und ganz schnell umgesetzt:
- Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden
- Omelett-Ersatz und Käshew-Sauce nach Packungsanleitung zubereiten
- Die Scheibe Mein Krustenbrot mit dem Omelett (einmal umklappen) belegen.
- Dann Avocado Scheiben auf dem Omelett verteilen und mit der Käshew Sauce übergießen.
- Mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz, Pfeffer und Chia-Samen toppen und genießen!