Krustenbrot „Eggs Benedict“-Style

Zutaten

1 Scheibe Mein Krustenbrot
1 Pck. Meine Omelett-Ersatz
1 Pck. Meine vegane Käshew-Sauce
1/4 Avocado
Einige Cocktail-Tomaten
Topping: Salz, Pfeffer, Chia-Samen

Zubereitung

Cremig, luftig, kross – die perfekte Kombination. Dieses vegane Rezept ist von klassischen Eggs Benedict inspiriert und ganz schnell umgesetzt:

  1. Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden
  2. Omelett-Ersatz und Käshew-Sauce nach Packungsanleitung zubereiten
  3. Die Scheibe Mein Krustenbrot mit dem Omelett (einmal umklappen) belegen.
  4. Dann Avocado Scheiben auf dem Omelett verteilen und mit der Käshew Sauce übergießen.
  5. Mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz, Pfeffer und Chia-Samen toppen und genießen!

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