Bagel mit veganer Sauce Hollandaise
Zutaten
2 | Bagel |
1 Pck. | Meine vegane Hollandaise |
250 ml | Sojadrink ungesüßt |
30 g | kalte Margarine |
1 Pck. | Mein Rührei Ersatz |
125 ml | kaltes Wasser |
Je 1 | Avocado, Tomate |
Nach Belieben | Kräuter, Gewürze, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Mit diesem leckeren Bagel mit veganer Hollandaise wird dein Frühstück, Mittagessen oder dein Snack zu einem richtigen Highlight für alle Sinne. Der herzhafte Saucenklassiker passt mit seiner fruchtig-feinen Note perfekt zu einem schmackhaften schnellen Gericht.
Für die Hollandaise den Beutelinhalt mit dem Sojadrink in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen bis die Sauce andickt. Den Topf vom Herd nehmen und die kalte Margarine unterrühren.
Danach den Rührei-Ersatz mit dem kalten Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und in einer Pfanne anbraten. Tomate und Avocado je nach Belieben in Stücke oder Scheiben schneiden.
Schneide zum Schluss die Bagels auf und belege sie mit Tomate, Avocado, etwas Rührei-Ersatz und der veganen Hollandaise. Die fertigen Bagel kannst du nach Belieben mit Käutern oder Gewüzen toppen und ihn gemeinsam mit dem restlichen Rührei auf dem Teller anrichten.
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