Winterlicher Salat mit Caesar Dressing
Zutaten
Für den Salat mit Caesar Dressing:
1 Pck. | Mein veganes Caesar Dressing |
1 Pck. | Feldsalat / Pflücksalat nach Wahl |
200 g | Vegane Feta-Alternative |
1 | Feige |
Nach Belieben | Granatapfelkerne |
Walnüsse |
Für die Croutons:
1 Pck. | Mein Krustenbrot |
Etwas | Margarine |
Zubereitung
Für diesen winterlichern Salat zunächst die Croutons vorbereiten und Mein veganes Caesar Dressing nach Packungsanweisung anrühren.
Den Salat waschen, die Zutaten zerkleinern und alles auf einem großen Teller oder in einer Schüssel anrichten. Anschließend mit den selbstgemachten Croutons und dem Caesar Drerssing toppen.
Zubereitung der Croutons:
Krustenbrot backen und in kleine Würfel schneiden.Eine Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen und lässt etwas vegane Margarine darin schmelzen. Die Brotwürfel hinzugeben, wenn die Margarine geschmolzen ist.
Unter Rühren dann die Würfel bei mittlerer Hitze goldgelb backen/braten. Im Anschluss die fertigen Croutons auf ein Stück Küchenkrep/Küchenrolle legen unfd etwas abtrocknen lassen.
So können die Crouton direkt verwendet werden.
Tipp: Wenn man die Croutons auf Vorrat macht oder welche übrig bleiben, kann man diese auf einem Backblech kurz im heißen Ofen wieder warm und knackig bekommen.