Vegane Pasta Bolognese

Zutaten

1 Pck. Meine vegane Bolognese
250 ml Wasser
200 g Veggie-Hack
250-300 g Pasta (Pappardelle)

Zubereitung

Pasta mit Bolognese ist ein italienischer Klassiker und dabei eines der beiliebtesten Gerichte für groß, klein, jung und alt. Auch die vegane Variante steht der klassischen Zubereitung dabei in nichts nach. Mit unserer veganen Bolognese ist das Gericht nicht nur super lecker, sondern auch noch blitzschnell zubereitet.

Nudeln deiner Wahl nach Packungsanweisung kochen. Wir haben uns für Pappardelle entscheiden.

Währenddessen das Veggie-Hack ebenfalls nach Packungsnaweisung anbraten. Den Beutelinhalt und Wasser hinzugeben und unter rühren aufkochen lassen. Alles zusammen kurz köcheln lassen – fertig!

Tipp: Nach Belieben kannst du die fertige Pasta Bolognese noch mit einer Parmesanalternative toppen. Wir empfehelen unsere Käshew Pasta-Toppings Klassik oder Chili-Knoblauch.

Produkte

Nach oben