Vegane Pasta Bolognese
Zutaten
1 Pck. | Meine vegane Bolognese |
250 ml | Wasser |
200 g | Veggie-Hack |
250-300 g | Pasta (Pappardelle) |
Zubereitung
Pasta mit Bolognese ist ein italienischer Klassiker und dabei eines der beiliebtesten Gerichte für groß, klein, jung und alt. Auch die vegane Variante steht der klassischen Zubereitung dabei in nichts nach. Mit unserer veganen Bolognese ist das Gericht nicht nur super lecker, sondern auch noch blitzschnell zubereitet.
Nudeln deiner Wahl nach Packungsanweisung kochen. Wir haben uns für Pappardelle entscheiden.
Währenddessen das Veggie-Hack ebenfalls nach Packungsnaweisung anbraten. Den Beutelinhalt und Wasser hinzugeben und unter rühren aufkochen lassen. Alles zusammen kurz köcheln lassen – fertig!
Tipp: Nach Belieben kannst du die fertige Pasta Bolognese noch mit einer Parmesanalternative toppen. Wir empfehelen unsere Käshew Pasta-Toppings Klassik oder Chili-Knoblauch.