vegane Kokosmakronen

Zutaten

10 g Mein Eiweiß-Ersatz
90 g Kokosflocken
90 g Puderzucker
Optional Backoblaten

Zubereitung

vegane KokosmakronenMein Eiweiß-Ersatz ist die Basis für vegane Kokosmakronen. Dafür zuerst den Eiweiß-Ersatz mit dem Wasser in einen Rührbecher geben und 5 Minuten gründlich aufschlagen bis die Masse steif ist. Dann den Puderzucker sieben und mit den Kokosflocken unter den aufgeschlagenen Eiweiß-Ersatz heben.

Je nach gewünschter Form kannst du die veganen Makronen entweder mit dem Löffel oder mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben – optional kannst du die Makronen auch auf Oblaten setzen und für 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad backen.

Tipp: Du kannst deine veganen Makronen auch mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen zubereiten.

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