vegane Kokosmakronen
Zutaten
10 g | Mein Eiweiß-Ersatz |
90 g | Kokosflocken |
90 g | Puderzucker |
Optional | Backoblaten |
Zubereitung
Mein Eiweiß-Ersatz ist die Basis für vegane Kokosmakronen. Dafür zuerst den Eiweiß-Ersatz mit dem Wasser in einen Rührbecher geben und 5 Minuten gründlich aufschlagen bis die Masse steif ist. Dann den Puderzucker sieben und mit den Kokosflocken unter den aufgeschlagenen Eiweiß-Ersatz heben.
Je nach gewünschter Form kannst du die veganen Makronen entweder mit dem Löffel oder mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben – optional kannst du die Makronen auch auf Oblaten setzen und für 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad backen.
Tipp: Du kannst deine veganen Makronen auch mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen zubereiten.