Sonnenkonfitüre

Zutaten

1 Mango
2-3 Bananen
1 Birne
6 TL Zitronensaft
1 1/2 Pck. BIOVEGAN Konfitura ohne Kochen

Zubereitung

Früchte sollten zusammen ca. 750 g ergeben. Obst waschen bzw. schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Jeweils 250 g Früchte abwiegen und mit 2 TL Zitronensaft und 1/2 Päckchen Konfitura ohne Kochen in einen hohen Rührbecher geben und mischen. Mit einem Pürierstab mindestens 1 Minute auf höchster Stufe pürieren. Alle drei zubereiteten Konfitüren zusammengeben und gut mischen, kurz pürieren.

Den Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Tipp: Bei sehr süßen, reifen Früchten nach Belieben nochmal (3-6 TL) Zitronensaft zur Gesamtmenge dazugeben.

Produkte

Newsletter
Nach oben