Sommersalat mit veganem French-Dressing

Zutaten

Für 2-3 Portionen

1 Römersalat
1 Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
1 Pck. vegane Feta-Alternative
120 g Hirse, ungekocht
Etwas Salz

Für das vegane French Dressing

1 Pck. Mein veganes Dressing French
5-6 EL Wasser
3 EL (60 g) vegane Mayonnaise

Zubereitung

Unser veganes French-Dressing ist lecker fruchtig und cremig und passt perfekt zu Salaten aller Art. Hier haben wir einen leckeren Sommersalat für dich zusammengestellt, der sich super als Beilage zum Grillen oder auch als Mealprep eignet.

Zuerst wäschst du die Hirse unter fließendem Wasser ab und gibst sie mit der doppelten Menge Wasser und Salz in einen Topf mit Deckel. Bring das Wasser zum Kochen, stelle die Temperatur dann etwas runter und lasse die Hirse für 5 Minuten köcheln. Schalte den Herd aus und lasse die Hirse bei geschlossenem Deckel für weitere 30 Minuten quellen.

Als nächstes geht es an das French-Dressing. Gib dafür den Dressing-Mix mit 3 EL Mayonnaise und 5-6 EL Wasser in eine Schüssel und rühre alles glatt.

Den Römersalat und die Radieschen waschen, die Zwiebel schälen und alles kleinschneiden. Den Feta würfeln und mit dem kleingeschnittenen Salat und der Hirse in eine Schüssel geben. Das French-Dressing noch einmal umrühren, über den Salat geben und schon kannst du deinen Sommersalat mit veganem French-Dressing genießen!

Dieser Salat hat dir gefallen? Dann probiere unbedingt auch unseren veganen Caesar Salad!

Produkte

Nach oben