veganer Caesar Salad
Zutaten
Für 2 große Portionen
1 großer | Römersalat |
30 g | vegane Parmesan-Alternative |
2 Scheiben | Weißbrot |
Etwas | Öl zum Braten |
Optional | 1 Zehe Knoblauch, etwas Salz |
für das Caesar Dressing
1 Pck. | Mein veganes Dressing Caesar |
3 EL (60 g) | vegane Mayonnaise |
5-6 EL | Wasser |
Zubereitung
Ein Caesar Salad ist ein echter Klassiker, nur leider ist er der wohl tierischste Salat, den wir uns vorstellen können. Dabei kannst du dir deinen Caesar Salad auch ganz einfach vegan zubereiten – inklusive lecker cremigem und veganem Caesar-Dressing. So geht’s…
Mein veganes Dressing Caesar von Biovegan bringt schon fast alle Zutaten und Gewürze für den lecker käsig-würzigen Geschmack von Caesar mit – und das rein pflanzlich. Gib dem Dressing-Mix mit der veganen Mayo und dem Wasser in eine Schüssel und rühre alles gründlich glatt.
Den Römersalat waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit dem veganen Caesar-Dressing vermischen und auf zwei Teller verteilen.
Jetzt geht es an die Croûtons! Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anrösten. Optional kannst du eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne geben und die Croûtons leicht salzen.
Den veganen Parmesan hobeln (oder einfach zu unserem Käshew Pasta-Topping Klassik greifen), mit den Croûtons über den Salat geben und genießen!