Reistörtchen

Zutaten

1 Pck. Mein süßer Reis Moment Bourbon Vanille
5 g Mein Ei-Ersatz
1 TL Zucker
1 EL Mandelblättchen
Optional 1 EL Rosinen
Puderzucker zum Dekorieren

Zubereitung

Mein süßer Reis Moment Bourbon Vanille nach Packungsanleitung zubereiten und stehend abkühlen lassen. 5 g Biovegan Ei-Ersatz mit 50 ml Wasser verrühren und etwas quellen lassen.

Den Reis mit der Ei-Ersatzmasse, 1 TL Zucker und optional mit den Rosinen in einer Schüssel vermischen. Die Masse in zwei leicht gefettete Muffin-Förmchen geben und mit Mandelblättchen bestreuen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175°C die Törtchen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Nach dem Backen das Reistörtchen auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Produkte

Nach oben