Reistörtchen
Zutaten
1 Pck. | Mein süßer Reis Moment Bourbon Vanille |
5 g | Mein Ei-Ersatz |
1 TL | Zucker |
1 EL | Mandelblättchen |
Optional 1 EL | Rosinen |
Puderzucker | zum Dekorieren |
Zubereitung
Mein süßer Reis Moment Bourbon Vanille nach Packungsanleitung zubereiten und stehend abkühlen lassen. 5 g Biovegan Ei-Ersatz mit 50 ml Wasser verrühren und etwas quellen lassen.
Den Reis mit der Ei-Ersatzmasse, 1 TL Zucker und optional mit den Rosinen in einer Schüssel vermischen. Die Masse in zwei leicht gefettete Muffin-Förmchen geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175°C die Törtchen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Nach dem Backen das Reistörtchen auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.