Meine Pancakes – vegane Pfannkuchen
Zutaten
1 Pck. | Meine Pancakes Backmischung |
270 ml | Sojadrink |
140 g | Apfelmark |
1 EL | Öl zum Anbraten |
Zubereitung
Unsere Pfannkuchen Backmischung ist schon mit feiner Bourbon-Vanille versehen, sodass du nur noch wenige weitere Zutaten brauchst. Gib zunächst die Pancake-Mischung mit dem Sojadrink und Apfelmark in eine Schüssel und verrühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig. Heize die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor und fette sie mit 1 EL Öl ein. Für die perfekte Menge an Pfannkuchen kannst du dann2 EL Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben und sie ca. 2-3 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Wende die Pfannkuchen, wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden und backe sie nochmal für ca 1-2 Minuten von der anderen Seite.
Tipp: Du kannst das Apfelmark auch durch eine zerdrückte reife Banane ersetzen.