Iced Vanilla Coffee

Zutaten

250 ml eiskalter Sojadrink
1 Tasse Kaffee oder Espresso, wahlweise koffeinfrei
2-3 TL Bourbon-Vanillesirup
1 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung

Iced Vanilla Coffee mit Bourbon-VanillesirupFür deinen Iced Vanilla Coffee den eiskalten Sojadrink aufschäumen. Wenn du keinen Milchaufschäumer hast, kannst du dafür auch einen Pürierstab verwenden. Dafür den Sojadrink in ein schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab mit Auf- und Abbewegungen Luft unter den Drink schlagen.

Eiswürfel in ein Glas geben, mit dem aufgeschäumten Sojadrink aufgießen und anschließend langsam den Kaffee oder Espresso dazugeben. Den Iced Vanilla Coffee jetzt nur noch mit Bourbon-Vanillesirup abschmecken, umrühren und genießen.

Hinweis: Damit der Sojadrink schön aufschäumt, ist es wichtig, dass er eiskalt ist.

Nach oben