Gebratene ASIA NOODLES
Zutaten
1 Pck. | Mein Rührei-Ersatz |
125 ml | kaltes Wasser |
125 g | Mie-Nudeln |
200 g | Gemüse nach Wahl (z.B. Möhren, Paprika, Zuckerschoten) |
Etwas | Soja-Sauce zum Würzen |
Etwas | Öl zum Anbraten |
Optional: | Sesam, Frühlingszwiebeln, Shiraka Sauce, Sambal Olek |
Zubereitung
Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Gemüse dazugeben und anschwitzen.
Mein Rührei-Ersatz mit 125 ml kaltem Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Die Masse und die Nudeln zum Gemüse geben und unter Rühren bis zum gewünschten Bräunungsgrad anbraten.
Zum Schluss mit Soja-Sauce abschmecken und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und mit Shiraka Sauce oder Sambal Olek aufpeppen.