Gebratene ASIA NOODLES

Zutaten

1 Pck. Mein Rührei-Ersatz
125 ml kaltes Wasser
125 g Mie-Nudeln
200 g Gemüse nach Wahl (z.B. Möhren, Paprika, Zuckerschoten)
Etwas Soja-Sauce zum Würzen
Etwas Öl zum Anbraten
Optional: Sesam, Frühlingszwiebeln, Shiraka Sauce, Sambal Olek

Zubereitung

Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Gemüse dazugeben und anschwitzen.

Mein Rührei-Ersatz mit 125 ml kaltem Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Die Masse und die Nudeln zum Gemüse geben und unter Rühren bis zum gewünschten Bräunungsgrad anbraten.

Zum Schluss mit Soja-Sauce abschmecken und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und mit Shiraka Sauce oder Sambal Olek aufpeppen.

Produkte

Nach oben