Crispy Korean Pancakes
Zutaten
1 Pck. | Mein Rührei-Ersatz |
125 ml | kaltes Wasser |
1 | Möhre |
1 kleines Stück | Spitzkohl |
1 | Frühlingszwiebel |
Nach Geschmack | Salz, Pfeffer |
Etwas | Öl zum Braten |
Optional | Sojasauce zum Dippen |
Zubereitung
Für deine knusprigen, veganen Korean Pancakes zuerst das Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Dann den Mein Rührei-Ersatz nach Packungsanweisung gründlich mit Wasser verrühren. Die Gemüsestreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Pancake-Gemüse-Teig hineingeben. Von beiden Seiten jeweils 5 Minuten anbraten.
Den Korean Pancake auf einen Teller geben, in Stücke schneiden und mit Sojasauce zum Dippen servieren.
Foto und Rezept von @vero_licious_