Crispy Korean Pancakes

Zutaten

1 Pck. Mein Rührei-Ersatz
125 ml kaltes Wasser
1 Möhre
1 kleines Stück Spitzkohl
1 Frühlingszwiebel
Nach Geschmack Salz, Pfeffer
Etwas Öl zum Braten
Optional Sojasauce zum Dippen

Zubereitung

Für deine knusprigen, veganen Korean Pancakes zuerst das Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Dann den Mein Rührei-Ersatz nach Packungsanweisung gründlich mit Wasser verrühren. Die Gemüsestreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Öl in der Pfanne erhitzen und den Pancake-Gemüse-Teig hineingeben. Von beiden Seiten jeweils 5 Minuten anbraten.

Den Korean Pancake auf einen Teller geben, in Stücke schneiden und mit Sojasauce zum Dippen servieren.

 

Foto und Rezept von @vero_licious_

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