Meine Brownies

Zutaten

1 Pck. Meine Brownies Backmischung
150 ml Wasser
130 g Weiche Margarine

Zubereitung

BrowniesUnsere Brownies sind ein Traum für Schokoholics. Mit wenigen Zutaten backst du den Klassiker schnell und einfach bei dir Zuhause und begeisterst damit jung und alt.

Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und fette die Backform (20×20 cm) gut ein oder lege sie mit Backpapier aus.

Gib für die super schokoladigen Brownies die Backmischung mit dem Wasser und der Margarine in eine Rührschüssel und verrühre alles miteinander bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Schon kannst du die Brownie-Masse in die gefettete Backform geben und etwas glatt streichen.

Jetzt musst du sie nur noch auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen. Wenn sie kalt sind kannst du die leckeren Brownies in Stücke schneiden und genießen. Achtung: super fudgy und schokoladig!

Hinweis: Dickwandige Auflaufformen (Glas, Keramik etc.) können die Backzeit beeinflussen.

Produkte

Nach oben