Blueberry-Waffeln

Zutaten

(Für ca. 6 Waffeln)

250 g Weizen- oder Dinkelmehl
125 g Margarine
60 g BIOVEGAN Puderzucker
1 Pck. BIOVEGAN Vanillezucker
1 Pck. BIOVEGAN Ei-Ersatz
1 TL BIOVEGAN Meister Backpulver
1 Prise Salz
150 ml Pflanzendrink (z. B. Mandel)
100 ml Sprudelwasser
1 Pck. BIOVEGAN Heidelbeeren, gefriergetrocknet

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Dann den Pflanzendrink und das Sprudelwasser hinzugeben und zu einem homogenen Rührteig mixen. Zuletzt die gefriergetrockneten Heidelbeeren vorsichtig unterrühren. Je länger man rührt, desto mehr verfärbt sich der Teig.

Waffeleisen erhitzen, mit etwas Fett bestreichen und einen großen Esslöffel Teig darauf geben. Waffeln backen bis sie goldbraun sind und noch warm servieren.

Tipp: Mit etwas Ahornsirup schmecken sie noch besser!

Produkte

Newsletter
Nach oben