Veganes Stroganoff

Zutaten

1 Zwiebel
250 g Champignons
1/2 Paprika
3 Eingelegte Gurken
100 g Fleischalternative für Geschnetzeltes
150 g Nudeln nach Wahl
350 ml Wasser
50 ml vegane Kochcreme
Etwas Öl
1 Pck. Meine vegane Pfeffer Sauce

Zubereitung

Stroganoff ist ein echter Küchenklassiker und überzeugt Feinschmecker seit Generationen mit einem zart würzigen Geschmack. Mit diesem Rezept kannst du Stroganoff vegan genießen und musst endlich auf nichts mehr verzichten.

Für dein veganes Stroganoff solltest du zunächst Nudeln deiner Wahl nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Zwiebeln, Paprika und Gurken in feine Streifen schneiden und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Danach erhitzt du eine Pfanne mit Öl und brätst die Zwiebeln, die Paprika, die Champignons und die Fleischalternative für Geschnetzeltes deiner Wahl darin an. Wenn diese Zitaten bereits gut angebraten sind, dann kommen die Gurkenstreifen kurz mit in die Pfanne. Nimm anschließend die Pfanne vom Herd und gib Wasser und die vegane Kochcreme dazu. Dann Meine vegane Pfeffer Sauce unter Rühren in die warme Flüssigkeit streuen und so lange weiterrühren bis sich alles aufgelöst hat.

Zum Schluss kannst du die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Rest vermischen. Alles ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen – fertig!

Tipp: Damit dein veganes Stroganoff auch optisch ein Highlight wird kannst du die Nudeln nestförmig anrichten und mit veganer sauren Sahne oder Creme Vega und Kräutern garnieren.

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