Vegane Spaghetti Carbonara

Zutaten

Für 2 – 3 Portionen

250 – 300 g Pasta z.B Spaghetti
1 Pck. Mein veganer Speck-Ersatz
1 Pck. Meine vegane Carbonara
250 ml Wasser
50 ml vegane Kochcreme

Zubereitung

Du liebst den Geschmack von „la dolce vita“ und möchtest den italienischen Saucenklassiker Carbonara endlich auch vegan genießen? No Problemo – Sag mit Arrivederci zu Speck, Ei und Parmesan. So bereitest du dir deine neue Lieblingssauce zu:

Bringe ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen und gare deine Lieblingspasta darin nach Packungsanweisung. Wir haben uns für Spaghetti entschieden.

Gib deine vegane Carbonara mit dem Wasser und der Kochcreme in einen Topf und verrühre alles kräftig mit einem Schneebesen. Lasse dann deine Sauce bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis sie leicht andickt.

Bereite währenddessen den veganen Speck-Ersatz nach Packungsanweisung zu. Tipp: für extra rauchigen Umami-Geschmack empfehlen wir die Zubereitung mit Sojasauce.

Gieß die Nudeln ab, rühre noch deine vegane Carbonara nochmal um und vermische alles zusammen mit dem Speck-Ersatz in einer großen Schüssel. Verteile die Nudeln auf 2-3 Teller. Optional kannst du eine Parmesan-Alternative, wie unser Käshew Pasta-Topping, drüber geben. Lass es dir schmecken!

 

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