Vegane Spaghetti Carbonara

Zutaten

Für 2 – 3 Portionen

250 – 300 g Pasta z.B Spaghetti
Etwas Salz
1 Pck. Meine vegane Carbonara
250 ml Wasser
50 ml vegane Kochcreme

Zubereitung

Du liebst den Geschmack von „la dolce vita“ und möchtest den italienischen Saucenklassiker Carbonara endlich auch vegan genießen? No Problemo – Sag mit deiner veganen Carbonara Arrivederci zu Speck, Ei und Parmesan. So bereitest du dir deine neue Lieblingssauce zu:

Bringe ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen und gare deine Lieblingspasta darin nach Packungsanweisung. Wir haben uns für Spaghetti entschieden.

Gib deine vegane Carbonara mit dem Wasser und der Kochcreme in einen Topf und verrühre alles kräftig mit einem Schneebesen. Lasse dann deine Sauce bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis sie leicht andickt.

Gieß die Nudeln ab, rühre noch deine vegane Carbonara nochmal um und vermische alles zusammen in einer großen Schüssel. Verteile die Nudeln auf 2-3 Teller. Optional kannst du eine Parmesan-Alternative, wie unser Käshew Pasta-Topping, drüber geben. Lass es dir schmecken!

Dir ist deine vegane Carbonara noch nicht rauchig genug? Pimpe die Sauce mit Räuchertofu auf!

Produkte

Nach oben