Good Morning Konfitüre

Zutaten

Für ca. 8 Gläser Good Morning Konfitüre (à 150 ml):

1/2 Apfel
500 g Himbeeren
4 Tassen frischer Espresso (ca. 160 ml)
50 ml Zitronensaft
1 Beutel BIOVEGAN 2:1 Gelierzucker

Zubereitung

Für die spätere Gelierprobe einen kleinen Teller in das Gefrierfach stellen. Den Apfel würfeln und zusammen mit den Himbeeren, dem aufgebrühten Espresso, Zitronensaft und Gelierzucker pürieren. Das Himbeer-Espresso-Püree in einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Mindestens 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Gelierprobe durchführen und ggf. etwas länger einkochen. Die heiße Good Morning Konfitüre randvoll in saubere Gläser füllen. Gläser fest verschließen und für 5 Minuten auf den Deckel stellen.

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