Gegrillter Pfirsich

Zutaten

6 Pfirsiche
1 Pck. BIOVEGAN Dessert Creme Vanille
250 ml eiskalter Sojadrink
BIOVEGAN Dessertsauce Karamell
gehackte Mandeln

Zubereitung

Den bereits vorgekühlten Sojadrink vor Gebrauch für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Nach der Kühlzeit den Sojadrink in einen schlanken, hohen Rührbecher geben, Packungsinhalt der Dessert Creme dazugeben und 5 Minuten auf höchster Stufe mit einem Handrührgerät aufschlagen.

Pfirsiche vorsichtig halbieren und in einer beschichteten Grillpfanne von beiden Seiten grillen, sodass braune Grillstreifen entstehen. Gegrillte Pfirsiche auf einem Teller anrichten, ein paar Löffel Dessert Creme auf die Pfirsiche geben. Mit gehackte Mandeln sowie Karamell Dessertsoße garnieren und das Dessert frisch servieren.

Tipp: Die Dessert Creme frisch servieren oder maximal 30 Minuten kaltstellen. Bei einer längeren Standzeit die Creme noch einmal kurz aufschlagen.

Produkte

Nach oben