Mexican Chili-Käshew Tacos

Zutaten

1 Pck. Taco Shells
275 g veganes Hack
1 Pck. Mein veganer Käshew-Dip
250 ml ungesüßten Sojadrink
1 Avocado
1 Glas Kidneybohnen
1 Glas Mais
Außerdem Eisbergsalat, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln
Nach Geschmack Eingelegte Jalapeños, frischer Koriander
Zum Abschmecken Tomatenmark, Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Paprikapulver

Zubereitung

Tacos mit Käshew-Dip

  1. Für die Füllung der Tacos etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vegane Hack knusprig anbraten. Dann mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.
  2. Die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse klein schneiden und Mais und Kidneybohnen abgießen.
  4. Den veganen Käshew-Dip mit dem Sojadrink in einen Topf geben und kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen bis der Dip leicht andickt.
  5. Nun die Tacos mit dem Gemüse und veganen Hack befüllen und mit dem noch warmen Käshew-Dip sowie nach Geschmack mit eingelegten Jalapeños und frischer Koriander toppen.

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