Brownies

Zutaten

1 Pck. BIOVEGAN Schokokuchen Backmischung
200 ml Sprudelwasser (zimmertemperiert)
100 ml neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

Die Backmischung mit Sprudelwasser und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen ca. 2 Minuten lang verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Eine passende Backform einfetten (wir verwenden eine 20 x 20 cm Backform), die angerührte Teigmasse hineingeben und glattstreichen. Zum Schluss die Schokostücke auf der Teigmasse verteilen, mit einem Teigschaber die Schokostücke in die Masse eindrücken und mit Teigmasse überstreichen. Nun kann die Browniemischung im Ofen bei 180°C Umluft für ca. 20 Minuten gebacken werden.

Brownies nach dem Backen ca. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig stürzen und in rechteckige Stücke schneiden.

Produkte

Newsletter
Nach oben