Brownies

Zutaten

1 Pck. BIOVEGAN Schokokuchen Backmischung
200 ml Sprudelwasser (zimmertemperiert)
100 ml neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

Die Backmischung mit Sprudelwasser und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen ca. 2 Minuten lang verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Eine passende Backform mit Pflazenöl einfetten (wir verwenden eine 20 x 20 cm Backform), die angerührte Teigmasse hineingeben und glattstreichen.

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Nun kann die Browniemischung im Ofen bei 180 °C Umluft für ca. 20 Minuten gebacken werden. Am Ende der Backzeit eine Garprobe mit einem Holzstäbchen (z. B. Zahnstocher) in der Kuchenmitte vornehmen. Wenn noch Teig am Stäbchen klebt, die Backzeit ca. 5 Minuten verlängern, dann erneut probieren.

Brownies nach dem Backen ca. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig stürzen und in rechteckige Stücke schneiden.

Produkte

Nach oben