Pasta mit veganem grünem Pesto
Zutaten
Für 2-3 Portionen
250-300 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
Etwas | Salz |
1 Pck. | Mein Super Pesto Basilikum-Cashew |
30 ml (3 EL) | Wasser |
30 ml (3 EL) | Olivenöl |
Optional: | Mein Käshew Pasta-Topping klassik |
Zubereitung
Grünes Pesto mit Basilikum gehört zu den beliebtesten Pestos. Leider sind die wenigsten Pestos, die es fertig zu kaufen gibt, vegan. Mit dem Super Pesto-Mix von Biovegan kannst du dir ganz einfach dein eigenes veganes Pesto mit deinem Lieblingsöl und etwas Wasser selbst anrühren. Dank der schonend getrockneten Bio-Zutaten schmeckt dein Super Pesto herrlich frisch. Und so geht’s…
Bringe reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen und gare darin deine Lieblingspasta nach Packungsanweisung – wir finden Spaghetti einfach unschlagbar zu grünem Pesto.
Während deine Nudeln kochen, gibst du deinen Pesto-Mix mit dem Wasser in eine kleine Schüssel und verrührst alles gründlich. Dann noch das Öl dazugeben – zu diesem Basilikum-Cashew Pesto passt Olivenöl ideal – und nochmal alles gründlich verrühren. Lass dein grünes Pesto für 5 Minuten quellen und rühre es dann noch einmal um.
Die Nudeln abgießen, dein Super Pesto Basilikum-Cashew dazugeben und alles gründlich vermengen. Die Pesto-Nudeln auf zwei bis drei Teller verteilen und optional mit einer Parmesan-Alternative, wie unserem Käshew Pasta-Topping, bestreuchen. Buon appetito!