Zimtstern-Cheesecake
Zutaten
Für den Boden:
1 Beutel | BIOVEGAN Zimtsterne Backmischung |
45 g | Margarine |
30 ml | Wasser |
Für die Masse:
500 g | Soja-Joghurt- oder Quarkalternative (ungesüßt) |
1 Pck. | BIOVEGAN Mandel Pudding |
60 g | Rohrohrzucker |
1 TL | BIOVEGAN Spekulatius Gewürz |
Zubereitung
Zimtstern-Cheesecake schnell und einfach gemacht
Margarine und Wasser zur Backmischung geben und zu einem glatten Teig kneten. Für ca. 30 Minuten kaltstellen. Nach der Ruhezeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform einfetten, den Teig als Boden in der Form verteilen und dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
Für die Creme alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe oder einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrührren. Anschließend die Masse in die Form geben und glatt streichen. Die Zimtstern-Cheesecakes für ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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