Vegane Wraps „Cheeseburger“-Style

Zutaten

1 Pck. Wraps (6 Stück)
1 Pck. Meine vegane Käshew-Sauce
250 ml Sojadrink ungesüßt
1 Block Räuchertofu
Einige Tomaten
1-2 Avocado
Nach Belieben Salat, eingelegte Gurken, Zwiebeln

Zubereitung

Für die veganen Wraps zuerst die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides nach Geschmack salzen und pfeffern.

Dann die vegane Käshew-Sauce mit dem Sojadrink nach Packungsanleitung zubereiten und ca. 1 Minute länger als angegeben köcheln lassen, um die Sauce etwas mehr eindicken zu lassen. Den Räuchertofu in Scheiben oder Würfeln schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Den Wrap flach auslegen und an einer Seite von der Mitte bis zum Rand einschneiden – so lässt er sich gut falten. Alle Zutaten auf die Viertel verteilen. Jetzt kann der vegane Wrap gefaltet werden: Das erste Viertel um falten, dann nach rechts falten und auf das nächste Viertel legen. Den Wrap erneut umklappen. Wer mag, kann die veganen Wraps „Cheeseburger“-Style nochmal kurz von beiden Seiten in der Pfanne anrösten.

Vegane Wraps Zubereitungsschritte

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