Spicy Mac’n’Käshew
Zutaten
200 g | Makkaroni |
1 Pck. | Mein veganer Käshew-Dip |
250 ml | ungesüßter Sojadrink |
zum Würzen | Salz, Pfeffer & Chiliflocken |
Optional: | eingelegte Jalapeños oder frische Chili |
Zubereitung
Dieses Rezept ist inspiriert vom amerkanischen Klassiker Mac’n’Cheese. Dank des Käshew-Dips steht die vegane Variante dem jedoch in Nichts nach und bringt echte Soulfood-Garantie!
Und so einfach geht’s:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Den Käshew-Dip und den ungesüßten Sojadrink kräftig mit einem Schneebesen verührren und in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen bis der Dip leicht andickt.
- Die Nudeln abgießen, zum noch warmen Dip in den Topf geben und alles verührren.
- Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und optional mit eingelegten Jalapeños oder frischen Chili-Scheiben toppen.