Sommerdessert

Zutaten

1 Pck. BIOVEGAN Dessert Creme Vanille
250 ml kalter Sojadrink
1 Scheibe frische Ananas
2 Passionsfrüchte
2 Kiwis
Schokokuchenkrümel

Zubereitung

Den Sojadrink vor Gebrauch für 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen, damit dieser richtig kalt ist. Die Flüssigkeit sowie den Packungsinhalt der Dessert Creme Vanille in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und 5 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

1 Scheibe Ananas klein schneiden, die Passionsfrüchte aushöhlen und zusammen zu einem Passionsfrucht-Ananas-Mus pürieren. Kiwis in Scheiben schneiden und an die Außenseiten eines Dessertgläschens legen. Anschließend das Glas zu 3/4 mit Dessert Creme auffüllen. Fruchtmus ca. 1 cm dick darauf verteilen. Nochmal einen Klecks Dessert Creme darauf geben und mit Schokokuchenkrümel verzieren. Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

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