Schoko-Schicht-Dessert
Zutaten
1 Pck. | BIOVEGAN Dessert Creme Schoko |
250 ml | kalter Sojadrink |
Schokokuchenkrümel (z.B. von der BIOVEGAN Schokokuchen Backmischung) | |
BIOVEGAN Schoko Herzen | |
gehackte Pistazien |
Zubereitung
Den vorgekühlten Sojadrink vor Gebrauch für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Eiskalten Sojadrink in einen hohen, schlanken Rührbecher geben, Packungsinhalt der Dessert Creme Schoko dazugeben und 5 Minuten mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe aufschlagen.
In einem Dessertglas erst einige Schokokuchenkrümel als Boden einfüllen. Dann die Dessert Creme ca. 2-3 cm dick darauf schichten und mit einigen Schoko Herzen toppen. Anschließend das Glas mit Dessert Creme vollständig auffüllen und mit gehackten Pistazien verzieren. Dessert kalt stellen.