Schoko-Schicht-Dessert

Zutaten

1 Pck. BIOVEGAN Dessert Creme Schoko
250 ml kalter Sojadrink
Schokokuchenkrümel (z.B. von der BIOVEGAN Schokokuchen Backmischung)
BIOVEGAN Schoko Herzen
gehackte Pistazien

Zubereitung

Den vorgekühlten Sojadrink vor Gebrauch für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Eiskalten Sojadrink in einen hohen, schlanken Rührbecher geben, Packungsinhalt der Dessert Creme Schoko dazugeben und 5 Minuten mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe aufschlagen.

In einem Dessertglas erst einige Schokokuchenkrümel als Boden einfüllen. Dann die Dessert Creme ca. 2-3 cm dick darauf schichten und mit einigen Schoko Herzen toppen. Anschließend das Glas mit Dessert Creme vollständig auffüllen und mit gehackten Pistazien verzieren. Dessert kalt stellen.

Produkte

Newsletter
Nach oben