Schneller Blechkuchen

Zutaten

400 g Mehl
2 Pck. BIOVEGAN Meister Backpulver
2 EL Sojamehl
1 Pck. BIOVEGAN Vanillezucker
1 Pck. BIOVEGAN Mandel Pudding
1 Pck. BIOVEGAN Schoko Pudding
240 g Rohrohrzucker
200 ml Sonnenblumenöl
900 ml Sojadrink
optional Schoko- oder Zuckerguss
optional BIOVEGAN Nonpareilles oder BIOVEGAN Schoko Herzen

Zubereitung

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die trockenen Zutaten gut miteinander mischen, dann Rohrohrzucker, Öl, den Mandel Pudding sowie den Sojadrink zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen in einer gefetteten Backform bei 175 °C für ca. 35 Minuten backen. Garprobe mit einem Holzstäbchen machen. Wenn noch Teig am Stäbchen klebt, die Backzeit um einige Minuten verlängern.

Den Kuchen abkühlen lassen und längs durchschneiden. Schoko Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Anschließend den unteren Kuchenboden damit bestreichen und den Kuchendeckel aufsetzen. Den fertigen Bleckuchen nach Belieben mit Schoko- oder Zuckerguss sowie mit BIOVEGAN Nonpareilles oder Schoko Herzen verzieren.

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