Newsletter

Schneller Blechkuchen

Besonders lecker
mit der Biovegan Paradies Pudding-Füllung!

Zutaten:

400 g Mehl
2 Pck. Biovegan Backpulver
2 EL Sojamehl
1 Pck. Biovegan Vanillezucker
1 Pck. Biovegan Mandel Paradies Pudding
1 Pck. Biovegan Schoko Paradies Pudding
240 g Rohrohrzucker
200 ml Sonnenblumenöl
900 ml Sojamilch

Zubereitung:

Trockene Zutaten miteinander mischen, dann 200 g Rohrohrzucker, Öl, 1 Pck. Biovegan Mandel Paradies Pudding und 400 ml Sojamilch einrühren. Teig in einer gefetteten Backform bei 175 °C ca. 35 Min. backen. Stäbchenprobe!

Kuchen abkühlen lassen und längs durchschneiden. Den Lieblingspudding von Biovegan (z. B. Schoko) gemäß Anleitung zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Anschließend den Boden damit bestreichen.

Kuchendeckel aufsetzen und mit Schoko- oder Zuckerguss und nach Belieben z. B. mit Biovegan Dekorartikeln verzieren.

Dazu passende Biovegan-Produkte

LADENFINDER

Folge der Brotkrumenspur
zu deiner bioveganen Backmischung, Backzutat & vielem mehr