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Schneller Blechkuchen

Besonders lecker
mit der Biovegan Paradies Pudding-Füllung!

Zutaten:

400 g Mehl
2 Pck. Biovegan Backpulver
2 EL Sojamehl
1 Pck. Biovegan Vanillezucker
1 Pck. Biovegan Mandel Paradies Pudding
1 Pck. Biovegan Schoko Paradies Pudding
240 g Rohrohrzucker
200 ml Sonnenblumenöl
900 ml Sojamilch
optional Schoko- oder Zuckerguss
optional Biovegan Dekorartikel (z.B. Nonpareilles, Schokoherzen)

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die trockenen Zutaten gut miteinander mischen, dann Rohrohrzucker, Öl, den Mandel Paradies Pudding und die Sojamilch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen in einer gefetteten Backform bei 175 °C für ca. 35 Minuten backen. Garprobe mit einem Holzstäbchen machen. Wenn noch Teig am Stäbchen klebt, die Backzeit um einige Minuten verlängern.

Den Kuchen abkühlen lassen und längs durchschneiden. Den Schoko Paradies Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Anschließend den unteren Kuchenboden damit bestreichen und den Kuchendeckel aufsetzen. Den fertigen Bleckuchen nach Belieben mit Schoko- oder Zuckerguss und mit Biovegan Dekorartikeln verzieren.

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