Schichtdessert mit Müsli

Zutaten

1 Pck. BIOVEGAN Farbspaß (Farbe rot)
1 Pck. BIOVEGAN Dessert Creme Vanille
1 Pck. BIOVEGAN Dessert Creme Schoko
500 ml kalten Sojadrink
250 g Himbeeren
etwas Basismüsli
BIOVEGAN Nonpareilles
etwas frische Minze

Zubereitung

Den Tüteninhalt des Farbspaß rot in 1 EL handwarmem Wasser glatt anrühren. Damit das Pulver seine Farbkraft voll entwickeln kann, 5 Minuten stehen lassen. Im Anschluss nochmals gut verrühren.

Für die Dessert Creme Vanille 250 ml kalten Sojadrink in einem Rührbecher vor Gebrauch für 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen. Dann den Packungsinhalt der Dessert Creme Vanille dazugeben und 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Von der zubereiteten Dessert Creme etwas weniger als die Hälfte abnehmen und mit circa ½ TL des angerührten Farbspaß rot einfärben (lieber etwas vorsichtiger herantasten, bevor es am Ende zu rot wird). Für die Dessert Creme Schoko 250 ml kalten Sojadrink in einem Rührbecher vor Gebrauch für 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen. Dann den Packungsinhalt der Dessert Creme Schoko dazugeben und 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Himbeeren pürieren.

In ein Dessertglas etwas Müsli (3 cm dick) geben. Darauf ca. 2 cm dick die pürierten Himbeeren geben. Eine etwas dünnere Schicht eingefärbte Dessert Creme darauf geben, gefolgt von einer Schicht Dessert Creme Vanille (nicht eingefärbt). Zum Schluss nochmal ein Klecks eingefärbte Dessert Creme Schoko darauf geben, mit Nonpareilles und Minze verzieren.

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