Schicht-Creme-Dessert

Zutaten

500 ml eiskalter Sojadrink
1 Pck. BIOVEGAN Dessert Creme Vanille
1 Pck. BIOVEGAN Dessert Creme Schoko
1 Pck. BIOVEGAN Schoko Herzen
3 Bananen

Zubereitung

Für die beiden Dessert Cremes jeweils 250 ml eiskalten Sojadrink in schmale, hohe Rührbecher geben. Die Packungsinhalte hinzufügen und 5 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

Die Bananen in dünne Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Schoko Dessert Creme als unterste Schicht auf mehrere Gläser verteilen. Dann einen Teil der Bananenscheiben und die Hälfte der Vanille Dessert Creme darauf schichten. Als nächstes die Schoko Herzen und die restliche Schokocreme nacheinander schichten. Abschließend die zweite Hälfte der Vanille Dessert Creme in die Gläser schichten und mit Bananenscheiben und Schoko Herzen verzieren.

Produkte

Newsletter
Nach oben