Knuspermüsli

Zutaten

400 g kernige Haferflocken
100 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Walnüsse
1 Pck. BIOVEGAN Backgewürz klassisch
110 g Kokosöl
250 g Süßungsmittel (z. B. Agavendicksaft oder Ahornsirup)
100 g Sultaninen (optional)

Zubereitung

Ofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Trockene Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Kokosöl und Süßungsmittel nach Wahl in einem kleinen Topf schmelzen, zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen.

Mischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 15 Minuten backen. Das Blech kurz aus dem Ofen nehmen und das Müsli durchmischen. Erneut ca. 10-15 Minuten backen. Vorsicht: das Müsli sollte nicht zu dunkel werden.

Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Wer möchte, kann nun noch Sultaninen hinzugeben und das Knuspermüsli in luftdichte Behälter abfühlen.

Produkte

Newsletter
Nach oben