Kaffeecreme-Blondies

Zutaten

1 Pck. Meine Blondies Backmischung
130 g weiche Margarine
230 ml Pflanzendrink (wir empfehlen Soja)
200 ml pflanzliche Schlagcreme
2 EL Bourbon-Vanillezucker
160 ml Kaffee (auf Wunsch koffeinfrei)
1 TL Agaranta
4 EL Soja-Joghurt

Zubereitung

Kaffeecreme-BlondiesMeine Blondies – die perfekte Basis

Mit ihren Waln├╝ssen und dem aromatischen Ahornzucker bilden Meine Blondies die perfekte Basis f├╝r verschiedene Toppings. F├╝r diese Kaffeecreme-Blondies bereitest du zuerst die Blondies zu. Heize daf├╝r den Backofen auf 180 ┬░C Ober-/Unterhitze vor und fette die Backform gut ein oder lege sie mit Backpapier aus. Gib dann die Backmischung mit 130 g Margarine und 150 ml Sojadrink in eine R├╝hrsch├╝ssel. Verr├╝hre alles erst kurz auf niedrigster und dann auf h├Âchster Stufe mit einem Handr├╝hrger├Ąt mit Schneebesen. Gib die Masse in die Kastenform und streiche sie etwas glatt. Backe die Blondies auf mittlerer Schiene f├╝r ca. 25 Minuten und lasse sie anschlie├čend in der Form ausk├╝hlen.

Kein Sahneh├Ąubchen, daf├╝r eine Kaffeecreme

F├╝r die Kaffeecreme zuerst die pflanzliche Schlagcreme mit dem Bourbon-Vanillezucker aufschlagen. Den Kaffee mit restlichem Pflanzendrink (80 ml) und Agaranta vermischen, aufkochen und kurz k├Âcheln lassen. Nimm den Kaffee dann vom Herd nehmen und lasse ihn etwas abk├╝hlen. Hebe dann zuerst den Soja-Joghurt untern und dann vorsichtig die aufgeschlagene Schlagcreme bis eine gleichm├Ą├čige Masse entstanden ist. Streich deine Kaffeecreme auf den Blondies glatt und stelle sie f├╝r ein paar Stunden kalt.

Vor dem Servieren kannst du deine Kaffeecreme-Blondies mit Backkakao best├Ąuben. Jetzt musst du deine Blondies nur in Schnitten schneiden und genie├čen!

 

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