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Grundrezept für veganes, selbstgemachtes Eis

Den eigenen Eis-Traum zaubern in nur 3 Minuten!
Ohne Eismaschine!

Zutaten:

1 Pck. Biovegan Eis-Traum Vanille
150 ml kalter Sojadrink
100 ml kalte Sojacreme

Zubereitung:

150 ml kalten Sojadrink und 100 ml kalte Sojacreme in einen hohen, schlanken Rührbecher (ca. 1,5 l) geben. Nur sehr kalte Flüssigkeit (ca. 3°C bis 6°C) verwenden. Flüssigkeit mit einem Handrührgerät auf kleiner Stufe ½ Min. aufschäumen, sodass das Volumen stark steigt. Schäumt die Flüssigkeit nicht auf ein mehrfaches Volumen auf, war die Flüssigkeit nicht kalt genug. Rührgerät abschalten, Inhalt des Beutels in den Schaum geben und auf niedriger Stufe kurz unterrühren. Danach 1 Min. auf mittlerer, dann 1 Min. auf höchster Stufe weiterschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

Für eigene Kreationen können Sie Zutaten nach Geschmack in den Schaum geben und vorsichtig mit einem Löffel unterheben. Den Eiscremeschaum in Behälter füllen, verschließen und im Gefrierschrank*** bei mind. -18°C für ca. 6-8 Stunden einfrieren.

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