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Erdbeer-Carpaccio mit Kokos-Creme

Super schnell & einfach: Ein köstlicher fettreduzierter Genuss. Ohne Kochen!

Zutaten:

250 ml eiskalter Sojadrink
250 g Erdbeeren
1 Pck. Biovegan Vanillezucker
1 Pck. Biovegan Dessert Creme Kokos
optional Biovegan Erdbeer oder Schoko Dessertsoße

Zubereitung:

250 ml eiskalten Sojadrink in einen schmalen, hohen Rührbecher geben. Die Dessert Creme hinzugeben und 5 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und im Vanillezucker wälzen. Anschließend die Erdbeeren sternförmig auf einem Teller anrichten und mit zwei Löffeln Nocken der Kokoscreme in die Mitte setzen. Für eine besonders schöne Optik kann der Teller mit Erdbeer oder Schoko Dessertsoße dekoriert werden.

Käthes Tipp:

Dessert nach der Zubereitung am besten frisch servieren oder maximal für 1 Stunde kalt stellen.

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