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Erdbeer-Carpaccio mit Kokos-Creme

Super schnell & einfach:
Ein köstlicher fettreduzierter Genuss.
Ohne Kochen!

Zutaten:

250 ml eiskalter Sojadrink
250 g Erdbeeren
1 Pck. Biovegan Vanillezucker
1 Pck. Biovegan Dessert Creme Kokos

Zubereitung:

250 ml eiskalten Sojadrink in einen schmalen, hohen Rührbecher geben. Biovegan Dessert Creme Kokos hinzugeben und 5 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und in dem Biovegan Vanillezucker wälzen. Die Erdbeeren sternförmig auf einem Teller anrichten und mit zwei Löffeln Nocken der Kokoscreme in die Mitte setzen. Für eine besonders schöne Optik kann der Teller mit Biovegan Erdbeer oder Schoko Dessertsoße dekoriert werden. Dessert nach der Zubereitung am besten frisch servieren oder max. für 1 Stunde kalt stellen.

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