Apfel-Zimt-Blondies

Zutaten

1 Pck. Meine Blondies Backmischung
130 g weiche Margarine
150 ml Pflanzendrink (wir empfehlen Soja)
400 g säuerliche Äpfel
1/2 TL Zimt

Zubereitung

Apfel-Zimt-Blondies sind super schnell gemacht:

Apfel-Zimt-Blondies

  1. Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und fette eine Backform (20 x 20 cm) gut ein oder lege sie mit Backpapier aus.
  2. Schäle die Äpfel und schneide sie in dünne Scheiben.
  3. Gib die Meine Blondies Backmischung mit der Margarine, dem Sojadrink und Zimt in eine Rührschüssel und verrühre alles erst kurz auf niedrigster und dann auf höchster Stufe mit einem Handrührgerät. Hebe etwa 3/4 der Äpfel unter den Teig.
  4. Gib den Teig in die Form, streiche ihn glatt und verteile die restlichen Äpfel auf dem Teig.
  5. Backe die Apfel-Zimt-Blondies auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten und lasse sie danach in der Form auskühlen. Du kannst sie, wenn sie kalt sind, vorsichtig in Stücke schneiden und mit Ahornsirup und Puderzucker servieren.

 

Produkte

Nach oben